Pengurus KSR PMI 02 UIN Ar-Raniry Dikukuhkan

-

- Advertisment -

Pengurus KSR PMI 02 UIN Ar-Raniry Dikukuhkan

Istimewa

KLIKKABAR.COM, BANDA ACEH – Pengurus KSR PMI Unit 02 UIN Ar-Raniry periode 2019-2020 resmi dilantik di Aula Fakultas Tarbiyah dan Keguruan kampus setempat, Sabtu (9/3/2019).
Pelantikan atau pengukuhan dilakukan oleh Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama UIN Ar-Raniry, Dr. Saifullah, M.Ag.
Dalam sambutannya, Saifullah meminta kepada seluruh pengurus agar selalu mengikuti perkembangan zaman dan terintegrasi dengan teknologi.
“Di KSR ini adalah wadah pengabdian kita kepada masyarakat. Pergantian kepengurusan adalah sesuatu hal yang bagus perkembangan organisasi ini,” kata Saifullah.
Sementara, komandan yang baru saja dikukuhkan, Muhammad Akbar dalam sambutannya berharap kepada semua pihak untuk membantu dirinya dalam menjalankan organisasi ini.
“Saya berharap kepada seluruh elemen kampus dan PMI Banda Aceh juga para senior untuk dapat membimbing kami agar kepengurusan kami kali ini dapat berjalan semaksimal mungkin,” ujar Akbar.
Turut hadir dalam pengukuhan tersebut antara lain Ketua PMI Kota Banda Aceh, KSR PT Se-Banda Aceh, DEMA, UKK/UKM se-UIN, serta senior KSR PMI UIN Ar-Raniry.
Setelah pengukuhan, acara dilanjutkan dengan Upgrading dan Raker KSR PMI 02 UIN Ar-Raniry dengan materi disampaikan oleh senior mereka Moes Muliadi dan Mahmudin Aifa.
Pada siang harinya dilaksankan rapat kerja untuk melahirkan program kerja unggulan demi kesuksesan organisasi ini. []

Baca Juga: PMI UIN Ar-Raniry Kumpulkan 155 Kantong Darah

BERITA TERBARU

- Advertisement -

Berita Populer

- Advertisement -

Mungkin Anda SukaBERITA TERKAIT
Rekomendasi untuk Anda