Ahmad Syaikhu Jabat Presiden PKS 2020-2025

-

- Advertisment -

Ahmad Syaikhu Jabat Presiden PKS 2020-2025

KLIKKABAR.COM, JAKART A-  Partai Keadilan Sejahtera (PKS) mengumumkan susunan kepengurusan baru 2020-2025. Ahmad Syaikhu menjadi presiden menggantikam Sohibul Iman. Habib Salim Segaf Aljufrie sebagai Ketua Majelis Syura (MS) PKS. Posisi Sekjen adalah Habib Aboe Bakar Alhabsyi. Proses pemilihan Ahmad Syaikhu berlangsung pada sidang Musyawarah Majelis Syura PKS di Bandung, Senin (5/10/2020).

“Alhamdulillah Sidang Musyawarah Majelis Syura berjalan dengan lancar. Para anggota Majelis Syura PKS yang hadir telah melaksanakan kewajiban syuranya secara baik dan memilih kader-kadernya untuk penugasan menjayakan partai di 5 tahun ke depan,” kata Habib Salim dalam keterangan, Senin, (5/10/2020).

Habib Salim menyatakan, sidang terpilihnya Ahmad Syaikhu tersebut dilaksanakan dengan penerapan protokol pencegahan Covid-19 ketat.

“Pelaksanaan sidang menaati protokol kesehatan Covid-19. Semua peserta mengikuti swab test terlebih dahulu dan dinyatakan sehat, memakai masker, menjaga jarak dan selalu menjaga kebersihan. Semoga semua anggota Majelis Syura yang hadir selalu dalam kondisi sehat,”  ungkapnya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

BERITA TERBARU

- Advertisement -

Berita Populer

- Advertisement -

Mungkin Anda SukaBERITA TERKAIT
Rekomendasi untuk Anda