
KLIKKABAR.COM, BANDA ACEH- Komunitas Banda Aceh Amin Love yang terdiri dari sejumlah mahasiswa dari Unsyiah, UIN Ar-Raniry dan sejumlah kampus lainnya sepakat untuk memenangkan pasangan Aminullah-Zainal.
Hal itu dibuktikan dengan adanya pertemuan antara komunitas Banda Aceh Amin Love tersebut dengan calon Wali Kota Banda Aceh di kediaman Aminullah Usman, hadir dalam pertemuan tersebut selain puluhan anak muda tersebut, hadir juga juru bicara pasangan Zaini Abdullah-Nasaruddin Fauzan Febriansyah, Minggu malam 24 Oktober 2016.
Ketua komunitas Banda Aceh Amin Love Anto menegaskan, pihaknya sudah menyiapkan sejumlah program dalam rangka memenangkan pasangan Aminullah-Zainal, mulai dari gerakan di media sosial, sosialisasi kepada pemilih pemula hingga gerakan kampanye dari pintu ke pintu, pungkas Anto.
“Kami melihat ada kesamaan visi-misi antara kami anak muda yang ada di Banda Aceh dengan Aminullah, selama ini kami anak muda di Banda Aceh terkekang, mudahan kedepan dengan adanya pemimpin baru yang kami harapkan yakni Aminullah dapat menampung keinginan anak muda kota Banda Aceh,” sambung Anto.
Sementara itu Aminullah dalam kesempatan yang sama menyambut dengan baik niat dari para anak muda Banda Aceh yang terhitung kreatif, Amin mengajak semua kalangan untuk bekerja keras dalam memenangkan dirinya bersama Zainal Arifin untuk memimpin Banda Aceh ditahun 2017 mendatang.
“Sebuah kehormatan bagi saya dengan adanya kehadiran banyak lembaga dan komunitas anak muda di Banda Aceh, nantinya lembaga Banda Aceh Amin Love akan kita daftarkan ke KIP Banda Aceh sebagai salah satu tim pemenangan Amin-Zainal,” ujar pria yang kerap disapa bang Carlos.
ZULKARNAINI
Apa Komentar Anda?
komentar
Klikkabar.com Jujur Mengabarkan