Home / BERITA TERBARU / Jokowi Ikut Berduka Atas Wafatnya Ustaz Arifin Ilham

Jokowi Ikut Berduka Atas Wafatnya Ustaz Arifin Ilham

Presiden Jokowi menjenguk Ustaz Arifin Ilham saat masih dirawat di RSCM, Jakarta beberapa waktu lalu. (Foto: Twitter @jokowi)

KLIKKABAR.COM, JAKARTA – Presiden Joko Widodo menyampaikan ucapan duka cita atas wafatnya Ustaz Muhammad Arifin Ilham, saat sedang menjalani perawatan di Penang, Malaysia, Rabu (22/5) malam.

“Innalillahi wa inna ilaihi raji’un. Turut berduka cita atas berpulang ke Rahmatullah, Ustaz Muhammad Arifin Ilham di Malaysia, kemarin,” tulis Presiden Jokowi melalui akun twitternya, @jokowi yang diunggah beberapa waktu lalu.

Ucapan duka cita Presiden Jokowi itu juga disertai dengan foto ketia dia menjenguk Ustaz Muhammad Arifin Ilham yang saat itu tengah menjalani perawatan di RSCM Jakarta.

Tidak lupa Presiden Jokowi juga menyampaikan doa untuk almarhum Ustaz Muhammad Arifin Ilham dan keluarganya.

“Semoga amal ibadah almarhum diterima di sisi Allah SWT dan seluruh keluarga yang ditinggalkan diberiNya ketabahan dan kesabaran,” tulisnya.

Sebagaimana diketahui setelah beberapa waktu menjalani perawatan di RS Gleneangles di Penang, Malaysia, dai kondang yang merupakan pimpinan Majelis Az-Zikra, Ustaz Muhammad Arifin Ilham wafat pada Rabu (22/5) malam, bertepatan dengan 17 Ramadan.

Jenazah almarhum akan diterbangkan dari Penang, Malaysia, dan akan tiba di Bandara Halim Perdana Kusuma, Jakarta, sekitar pukul 15.00 WIB dan rencananya akan dimakamkan di Pesantren Az-Zikra, Gunung Sindur, Bogor.

Baca Juga: Ustaz Arifin Ilham Meninggal Dunia

Istri Ustaz Arifin Ilham Ungkap Kerinduan

Kupas Kanker Nasofaring yang Diderita Ustaz Arifin