
KLIKKABAR.COM, BANDA ACEH – Ir.H. Yusri Yusuf atau lebih dikenal dengan panggilan Yusri Melon telah mendaftarkan diri ke sekretariat Partai Demokrat Aceh d Lueng Bata, Banda Aceh sebagai Calon Bupati Pidie Jaya pada Pilkada 2018 mendatang.
Kedatangan rombongan Yusri Melon ke DPD Partai Demokrat Aceh diterima oleh Anwar Oesman, Wakil Bendahara dan Salman, Wakil Direktur Eksekutif serta sejumlah staf sekretariat, Jum’at, 28 Juli 2017.
Sebelumnya Yusri Melon telah mendaftar ke Sekretariat PAN, PNA, PPP dan NasDem di Pidie Jaya. Seperti diketahui, salah satu persyaratan menjadi Calon Bupati pada Pilkada 2018 di Kabupaten Pidie Jaya yang diusung oleh partai politik, seorang calon sedikitnya harus di dukung oleh 4 kursi parpol di parlemen setempat. []
Klikkabar.com Jujur Mengabarkan
