Home / ACEH / Iskandar Al-Farlaky Juga Unggul di Peunarun

Iskandar Al-Farlaky Juga Unggul di Peunarun

Ist

KLIKKABAR.COM, ACEH TIMUR- Politisi muda Partai Aceh asal Peureulak, Iskandar Usman Al-Farlaky, yang juga Caleg DPRA N0 6 dari PA dapil Aceh Timur, dilaporkan juga unggul di kawasan pedalaman Aceh Timur, di Peunarun.

“Rekap suara beliau dengan metode real count berdasarkan C1 Plano yang masuk ke Komando Pemenangan unggul dari caleg lainnya. Memang partisipasi masyarakat juga terlihat rendah, tapi rata-rata dari hasil hitung Iskandar Al-Farlaky unggul,” kata M Nur, pengendali rekap dan saksi Iskandar Al-Farlaky.

Menurut dia, dari 30 jumlah TPS yang tersebar di 4 desa yang sudah masuk ke sentra penghitungan Iskandar Usman Al-Farlaky meraup suara 868 suara. “Ini masih bersifat sementara. Jika dengan teman caleg satu partai beliau unggul. Begitu dengan caleg dari parnas dan parlok lainnya,” ungkapnya.

Dikatakan dia, Al-Farlaky unggul di Desa Bukit Tiga, Desa Alur Pinang, Desa Peunarun Baru, Sri Mulya, dan Desa Peunarun Lama. “Kita menghitung berdasar foto C1 Plano dan C1 yang diteken saksi partai oleh saksi dan tim pemenangan di lapangan,” demikian M Nur. []