Home / ACEH / Waled Nu Terima Atribut Jokowi-Ma’ruf

Waled Nu Terima Atribut Jokowi-Ma’ruf

Ketua Sekber Pemenangan Jokowi-Ma’ruf Provinsi Aceh,Kamaruddin Abu Bakar saat penyerahan secara simbolis atribut kepada Waled Nu.

KLIKKABAR.COM, BANDA ACEH- Ketua Sekber Pemenangan Calon Presiden RI Joko Widodo-Ma’ruf Amin nomor urut 01 provinsi Aceh Kamaruddin Abu Bakar alias Abu Razak menyerahkan sejumlah atribut Capres 01 kepada salah satu ulama Kharismatik Aceh Tgk.H. Nuruzzahri Yahya atau yang kerap disapa Waled Nu Samalanga, Rabu 20 Februari 2019.

Penyerahan atribut berupa spanduk dan juga baju berlogo Jokowi-Ma’ruf diterima langsung oleh Waled Nu yang disaksikan oleh sejumlah pengurus dan tamu yang ada di Sekber Provinsi Aceh.

Sementara itu, Abu Razak mengungkapkan, kehadiran Waled Nu ke Sekber merupakan kejutan sekaligus penyemangat bagi tim pemenangan Jokowi-Ma’ruf di Aceh dalam kerja pemenangan.

“Ini tentu menjadi kabar baik bagi kami, apalagi Waled adalah orang tua kami yang juga ulama di Aceh,” sambung Abu Razak.

Kepada Tim Sekber yang sudah tersebar di Aceh, Abu menghimbau agar terus bekerja dalam rangka memenangkan Jokowi-Ma’ruf dalam Pilpres yang tinggal menghitung hari.

“Jokowi sudah jelas bekerja, bukan hanya mengumbar janji, bagi kami, tidak ada alasan untuk tidak memenangkan Capres 01 di Aceh,”.