Home / BERITA TERBARU / Melihat Kemegahan Bukit Bintang Melalui Ansa Hotel

Melihat Kemegahan Bukit Bintang Melalui Ansa Hotel

Penampakan pusat perbelanjaan di kawasan Bukit Bintang dari Ansa Hotel, Kuala Lumpur, Malaysia. (Muhammad Fadhil/Klikkabar.com)

KLIKKABAR.COM, KUALA LUMPUR – Bukit Bintang merupakan sebuah pusat perbelanjaan dan hiburan di Kuala Lumpur, Malaysia.

Daerah ini meliputi Jalan Bukit Bintang dan daerah di sekitarnya. Kawasan ini telah lama menjadi pusat bisnis paling terkenal di Kuala Lumpur yang merupakan rumah bagi banyak pusat perbelanjaan terkenal, kafe al fresco, bar megah, pasar malam, serta jajanan jenis restoran.

Daerah ini populer di kalangan wisatawan dan penduduk lokal, terutama di kalangan pemuda. Sebuah bagian dari Bintang Walk identik disebut sebagai “Arab Street”.

Selain itu, di kawasan Bukit Bintang juga hadir sebuah hotel megah bernama Ansa Hotel. Berdiri di antara gedung-gedung megah lainnya, Ansa Hotel menjadi salah satu hotel yang paling diminati para wisatawan mancanegara untuk menginap selama berada di Kuala Lumpur.

Beberapa waktu lalu, Klikkabar.com berkesempatan mengunjungi hotel ini, yang difasilitasi oleh Malaysia Tourism Medan dan disponsori Firefly.

Saat berada di hotel ini, apalagi di malam hari, Anda akan disuguhkan pemandangan nan indah dengan cahaya kerdap-kerdip megahnya gedung-gedung dan pusat perbelanjangan di Bukit Bintang.

Salah satu keunggulan Ansa Hotel adalah berada di antara 8 pusat perbelanjaan terbaik di Kuala Lumpur yaitu Paviliun KL, Starhill Gallery, Lot 10, Fahrenheit 88, Sungei Wang, Low Yat Plaza, Berjaya Times Square dan KLCC Suria.

Penampakan Ansa Hotel dari pusat perbelanjaan di kawasan Bukit Bintang, Kuala Lumpur, Malaysia. (Muhammad Fadhil/Klikkabar.com)

Kepala Humas Ansa Hotel, Alana Kirby mengatakan, dengan interior dan dekorasi yang terinspirasi, Ansa Hotel Kuala Lumpur mewakili generasi baru dari kehidupan kekinian.

Selain itu, Ansa Hotel juga memberikan pelayanan terbaik, dan keramahtamahan yang luar biasa yang dapat memberikan kenyamanan bagi tamu.

“Ansa Hotel juga dikelilingi oleh ratusan restoran multi-etnis seperti Jalan Alor, Jalan Arab, Changkat,” kata Alana Kirby. []