Home / ACEH / Jenazah Istri Abusyik dan Dua Ajudannya Dibawa Pulang ke Aceh

Jenazah Istri Abusyik dan Dua Ajudannya Dibawa Pulang ke Aceh

Bupati Pidie Roni Ahmad atau Abusyik (peci merah) saat bersama Amir Faisal Nek Muhammad di Terimal 3 Bandara Soekarno Hatta, Sabtu (9/12) dinihari. (Foto: Azwar Ipank)

KLIKKABAR.COM, JAKARTA – Jenazah Syarifah, istri Bupati Pidie Roni Ahmad, diterbangkan dari Jakarta menuju kampung halaman, Sabtu (9/12) pagi.

Seperti diberitakan sebelumnya, istri dari Bupati yang akrab disapa Abusyik itu meninggal usai mengalami kecelakaan maut di tol Cipali, Indramayu, Jawa Barat, Jum’at (8/12) sore.

Baca: Kecelakaan di Tol Cipali, Istri dan Ajudan Abusyik Meninggal Dunia

Dua ajudannya, Afdhal dan Cut Rita Zahra juga ikut meregang nyawa dalam kecelakaan maut tersebut. Menurut informasi yang diperoleh Klikkabar.com, ketiga jenazah yang disemayamkan di RS MH Thamrin Purwakarta pasca kecelakaan, dibawa pulang ke Aceh secara terpisah.

Bupati Pidie Roni Ahmad atau Abusyik (peci merah) saat bersama Amir Faisal Nek Muhammad (kanan) di Terminal 3 Bandara Soekarno Hatta, Sabtu (9/12) dinihari. (Foto: Azwar Ipank)

Jenazah istri Abusyik diterbangkan pukul 07.00 WIB pagi tadi menggunakan jasa penerbangan Batik Air dari Bandara Soekarno Hatta dan diperkirakan tiba di Bandara Sultan Iskandar Muda Banda Aceh sekira pukul 10.30 WIB.

Kemudian, jenazah kedua ajudannya, Afdhal dan Cut Rita Zahara baru akan dipulangkan pukul 12.00 WIB siang menggunakan pesawat Garuda Indonesia dan diperkirakan tiba di Bandara Sultan Iskandar Muda Banda Aceh sekira pukul 14.30 WIB.

Baca Juga: Tumpangi Mobil Lain, Abusyik Selamat Saat Laka Maut di Cipali

Mobil yang Bawa Istri Abusyik Diduga Melaju 100 Km/Jam