Home / ACEH / Danrem 011/Lilawangsa Serahkan Bingkisan Lebaran Prajurit TNI dan PNS

Danrem 011/Lilawangsa Serahkan Bingkisan Lebaran Prajurit TNI dan PNS

Foto: Penrem 011/Lilawangsa

KLIKKABAR.COM, LHOKSEUMAWE – Komandan Korem (Danrem) 011/Lilawangsa Kolonel Inf Agus Firman Yusmono SIP, M.Si, menyerahkan bingkisan Lebaran kepada prajurit dan PNS TNI di lapangan Jenderal Sudirman, Lhokseumawe, Senin, 19 Juni 2017.

Penyerahan bingkisan tersebut diserahkan secara simbolis oleh Danrem kepada perwakilan dari Pewira, Bintara, Tamtama dan PNS Makorem 011/Lilawangsa. Pemberian bingkisan tersebut dilakukan usai menggelar upacara bendera dan disaksikan oleh Kasrem 011/LW Letkol Inf Sofanuddin, para Kasi dan Pasi Korem 011/LW, para Komandan Satuan Dinas Jawatan jajaran Korem 011/LW, dan seluruh prajurit dan PNS TNI jajaran Korem 011/LW.

Dalam amanant dan sambutannya, Danrem 011/Lilawangsa, Kolonel Inf Agus Firman Yusmono mengatakan bahwa penyerahan bingkisan lebaran kepada para anggotanya merupakan bentuk kepedulian dan perhatian Komando dalam menyambut Hari Raya Idul fitri yang dinanti-nantikan setiap tahunnya.

“Semoga bingkisan yang diterima para prajurit dan PNS Korem 011/LW dapat bermanfaat dan jangan dilihat dari besar kecil jumlah nilainya, tetapi atas kepedulian dan keikhlasan dari Komando,” ujarnya seraya berharap bingkisan itu dapat digunakan dengan sebaik-baiknya bersama keluarga dalam menyambut Hari Raya Idul Fitri, yaitu hari kemenangan bagi umat Islam.

Diakhir acara penyerahan bingkisan kepada para perwakilan TNI dan PNS, Danrem 011/Lilawangsa juga menyampaikan permohonan maaf kepada seluruh prajurit TNI, PNS dan keluarga. “Saya secara pribadi maupun pimpinan mengucapkan Selamat Merayakan Hari Raya Idul Fitri 1438 H, Mohon Maaf Lahir dan Batin,” tutur Kolonel Inf Agus Firman Yusmono SIP, M.Si. []

REPORTER : ZAMZAMI ALI