Home / ACEH / Becak Kontra Vario di Jalan Elak Aceh Utara, Dua Meninggal Dunia

Becak Kontra Vario di Jalan Elak Aceh Utara, Dua Meninggal Dunia

Humas Polres Lhokseumawe

KLIKKABAR.COM, LHOKSEUMAWE – Dua orang meninggal dunia setelah terlibat kecelakaan ‘laga kambing’ di Jalan Elak tepatnya di Desa Tanjong Keumala, Kecamatan Sawang, Aceh Utara, Senin, 19 Juni 2017 pagi sekira pukul 08.30 WIB.

Kapolres Lhokseumawe AKBP Hendri Budiman, SH, SIK, MH, melalui Kapolsek Sawang Iptu Ridwan kepada Klikkabar.com mengatakan, kedua korban yang meninggal masing-masing bernama Zulkifli Yahya, 44 warga Bireun dan Awaluddin, 42, warga Samudera, Aceh Utara.

Kecelakaan tersebut dijelaskannya bermula saat becak motor yang dikemudikan oleh Zulkifli Yahya melaju dari arah B. Aceh ke Medan. Setibanya di lokasi, ia mengambil jalan agak kanan dan sejurus kemudian, dari arah yang berlawanan muncul sepeda motor Honda Vario yang dikemudikan oleh Awaluddin.

“Kecelakaan tidak dapat dihindari, kedua pengendara meninggal dunia di lokasi kejadian,” ujar Iptu Ridwan.

Sementara itu, pasca kejadian, pihaknya segera mengamankan kedua unit kendaraan yang terlibat kecelakaan dan menghubungi kedua belah pihak keluarga korban. “Kasus ini sekarang telah kita limpahkan ke Satlantas Polres Lhokseumawe,” demikian tutup Iptu Ridwan. []

REPORTER : ZAMZAMI ALI