Home / ACEH / HMP SKI UIN Ar-Raniry Adakan Buka Puasa Bersama

HMP SKI UIN Ar-Raniry Adakan Buka Puasa Bersama

IST

KLIKKABAR.COM, BANDA ACEH – Himpunan Mahasiswa Prodi (HMP) Sejarah dan Kebudayaan Islam (SKI) Fakultas Adab dan Humaniora UIN Ar-Raniry mengadakan buka bersama sekaligus silaturrahmi dengan pengurus, alumni, DEMA dan SEMA fakultas tersebut di salah satu restoran di Kota Banda Aceh pada Kamis, 15 Juni 2017.

Hadir pada acara tersebut antara lain Ketua SEMA FAH, Yanuari Yansyah, Wakil DEMA FAH, Mansur, Sekjend DEMA FAH, Fauzal Fahmi dan sejumlah tamu undangan lainnya.

Di sela-sela menunggu waktu berbuka, pengurus, alumni, DEMA dan SEMA menyempatkan waktu berdiskusi bertukar pikiran untuk kemajuan Fakultas Adab dan UIN Ar-Raniry kedepan.

Ketua HMJ SKI, Miftahul Ardhy mengatakan, kegiatan tersebut diadakan untuk mempererat silaturrahmi antar-pengurus HMP yang baru dilantik, serta memperkenalkan alumni-alumni pengurus HMP SKI yang telah sukses di luar Fakultas Adab.

“Harapan semoga pengurus kedepan agar dapat membuat kegiatan yang serupa ini lebih meriah lagi, kalau bisa undang juga alumni-alumni SKI yang sudah sukses diluar sana untuk menjaga silaturrahmi antar-alumni dan mahasiswa SKI,” kata Ardhy. []

REPORTER: MUHAMMAD FADHIL